Компания UCS внедрила систему он-лайн риск мониторинга эмиссионных рисков

Система он-лайн мониторинга эмиссионных рисков позволяет банкам в режиме реального времени осуществлять контроль за операциями, совершаемыми по эмитированным ими картам как в эквайринговой сети самого банка, так и в глобальных сетях VISA International и MasterCard Worldwide.

Функциональные возможности системы позволяют проводить проверку запросов на соответствие определенным критериям риска, а также вести контроль авторизационных запросов через систему удаленного доступа силами специалистов банка, для выявления подозрительных операций в режиме реального времени. Кроме того, гибкая настройка параметров системы позволит банку получать негативные коды ответа на операции, в случае соответствия последних заданным риск-критериям.

В совокупности с системой SMS-информирования и миграцией на EMV-карты, система он-лайнового мониторинга эмиссионных рисков позволят банку минимизировать потери от мошеннических операций по своим картам.

Данная услуга доступна для всех банков, обслуживающих свои эмиссионные программы через процессинговый центр UCS.