UCS совместно с ОАО «Мосэнергосбыт» реализовали проект по оплате электроэнергии через Интернет с использованием банковских карт

В январе 2010 г. Компания UCS и ОАО «Мосэнергосбыт» реализовали услугу по предоставлению возможности оплаты счетов за потребление электроэнергии банковским картами через Интернет-сайт ОАО «Мосэнергосбыт». Использовать можно карты VISA, MasterCard и JCB. Технологическим провайдером выступает ЗАО «ХроноПэй». Данной услугой уже воспользовались около 500 держателей карт. В ближайшее время, предполагается предоставление клиентам ОАО «Мосэнергосбыт» возможности оплаты через Интернет банковскими картами ремонта и установки счетчиков и других услуг.

Аналогичные соглашения планируется подписать с другими предприятиями этой сферы.

В настоящее время UCS сотрудничает с более чем 500 предприятиями в области приема в оплату банковских карт за товары/услуги через сеть Интернет, в их число входят крупнейшие авиакомпании, торговые сети, гостиницы, коммунальные предприятия, телекоммуникационные компании и многие другие. Компания UCS готова к реализации самых сложных и крупных проектов в области Интернет эквайринга, поддерживая при этом высокий уровень надежности сделок и информационной безопасности.