21 июня в г. Екатеринбурге в отеле Hyatt Regency состоялось бизнес-мероприятие одной из крупнейших в России процессинговых компаний UCS, которая совместно с MasterCard представила новинки продуктовых решений для банков и платежных инструментов для торгово-сервисных предприятий, содействующих повышению эффективности ведения бизнеса.

Поскольку уральский регион является одной из крупнейших площадок внедрения приоритетной схемы взаимодействия UCS с банками – реферальной партнерской программы – значительная часть конференции была посвящена представлению успешных бизнес-кейсов. Крупнейшие банки-партнеры UCS, среди которых были, в частности, Росбанк, Альфа-банк, Юникредит банк, Ситибанк, Банк 24.ru, в полной мере оценили преимущества передачи эквайрингового бизнеса.

Скачать пресс-релиз (docx)