Global Payments запускает комплексную экайринговую программу для приёма к оплате карт American Express

Атланта, 16 июня 2014 г. – Global Payments Inc. объявила о запуске комплексной экайринговой программы для приёма карт American Express в Соединённых Штатах Америки. Программа представляет собой единый источник для обработки платежей, расчётов, отчётности, риск менеджмента, технологической поддержки для торгово-сервисных предприятий. Упрощённая система обработки платежей, включающая American Express, позволит увеличить объём платежей с использованием банковских карт и расширить возможности по приёму к оплате карт American Express малыми предприятиями.

«Важно, чтобы торгово-сервисные предприятия имели возможность оценить все преимущества оптимизированного процесса приёма к оплате карт и использования единого координатора для процессинга транзакций», - прокомментировал Джей Райсинг, президент региона «Северная и Латинская Америка». – Запуск программы служит ещё одним подтверждением нашего стремления служить интересам клиентов в качестве привилегированного партнера по предоставлению инновационных сервисов с тем, чтобы максимально полно удовлетворять их потребности».