Торонто и Атланта, 17 июня 2014 г. – Канадское подразделение Global Payments удостоено награды «За высокое качество предоставляемых услуг» (Visa Service Quality Performance Award), присуждаемой компанией Visa. Награда присвоена за достижение лучшего показателя «Самое низкое отношение оспоренных транзакций к оборотам» (Lowest Non-fraud Chargeback to Sales Ratio) за 2013 г.

Премия является признанием исключительных достижений канадского подразделения Global Payments в области поддержки и обучения сотрудников торговых предприятий правилам обслуживания держателей карт и оформления операций с использованием карт. В рамках программы Visa Service Quality Performance Award компания Visa награждает финансовые учреждения и процессинговые компании за высокое качество услуг, предоставляемых держателям карт Visa и торгово-сервисным предприятиям.

«Для нас является большой честью тот факт, что наша компания была отмечена в качестве лидера по показателю «Самое низкое отношение оспоренных транзакций к оборотам», – прокомментировал Рене Беланже, президент Global Payments в Канаде. – Это награда является весомым признанием надёжности наших систем и бизнес-процессов, а также работы, проводимой в области обучения сотрудников торговых предприятий, которая способствует смягчению споров в случае оспаривания транзакций и предотвращению мошеннических операций по картам».