Ваш город
Москва

Компания UCS начала принимать платёжные карты American Express

После подписания American Express соглашений с Росбанком и Альфа Банком о приеме карт American Express в торгово-сервисных предприятиях на территории России, компания United Card Services успешно завершила все технические настройки и тестирование в сети терминалов. UCS уже начала обслуживание карт платежной системы American Express в своей эквайринговой сети.

Сотрудничество с компанией AmEx в полной мере отвечает интересам клиентов – держателей карт American Express, поскольку позволит увеличить сеть их обслуживания в России, а также интересам торгово-сервисных предприятий за счет привлечения новых клиентов.

Колин  O’Флаэрти, Вице- президент и генеральный менеджер, Банковские партнерства, Европа, Ближний Восток и Африка, American Express сказал: «Наше партнерство с Росбанком, Альфа Банком и UCS позволит нам расширить сеть нашего присутствия в России. Это принесет пользу держателям карт American Express в России, а также тем, кто посещает страну, так как их карты будут приниматься в еще большем количестве торгово-сервисных предприятий».

«Подключение платежной системы American Express позволит нашим клиентам принимать карты American Express, которые были выпущены как на территории РФ, так и за рубежом. Мы рады расширить список платежных систем, карты которых обслуживаются в нашей компании. Мы ожидаем, что карты будут востребованы в главных туристических центрах: Москве, Санкт-Петербурге, Сочи, Казани, Екатеринбурге и Владивостоке, а также в других российских городах», - отметил Джон Бэйлисс, генеральный директор компании United Card Services.
Контакты для прессы:

Тел.: +7 (495) 956-48-06
E-mail: pr@ucscards.ru