Ваш город
Москва

Джон Бэйлисс назначен новым Генеральным директором компании United Сard Services

31 августа Елена Виноградова покинула пост Генерального директора и с 1 сентября 2017 года Генеральным директором компании назначен Джон Бэйлисс.

Джон Бэйлисс будет отвечать за все направления бизнеса Global Payments в России, а также за координацию деятельности российского подразделения с международным бизнесом компании.

«Я рада, что выбор был сделан в пользу человека, который уже имел опыт работы в российском подразделении и в течение двух лет отвечал за направление Продажи. Джон Бэйлисс имеет большой опыт работы в области эквайринга и эмиссии и, безусловно, является достойным руководителем для компании UCS, при котором компания и дальше продолжит свой рост, развитие и добьётся еще больших высот», – отметила Елена Виноградова.

Перед тем, как занять позицию руководителя российского подразделения, Джон был генеральным директором Global Payments sro – совместном предприятии Global Payments, Банка Caixa и Группы Erste, которое начало свою деятельность в июне 2016 года в Чехии, Словакии и Румынии. До этого Джон был директором Global Payments Europe и занимал должность руководителя отдела прямых продаж для глобальных платежей в Европе, отвечающего за предприятия в Чехии и Венгрии.
Контакты для прессы:

Тел.: +7 (495) 956-48-06
E-mail: pr@ucscards.ru