Ваш город
Москва

UCS отмечает пятилетнее сотрудничество с «Альфа-Банком»

Ровно 5 лет назад был подписан договор о продаже бизнеса наземного эквайринга «Альфа-Банка» компании UCS. Компания UCS одна из первых на российском рынке реализовала глобальную практику, когда эквайринг передается от банка процессинговой компании, специализирующейся именно на эквайринговых услугах.

Накопленный опыт, команда профессионалов, современные технологические решения и лидирующие позиции компании на рынке эквайринга позволили не только усовершенствовать систему работы с клиентами «Альфа-Банка», но и расширить региональное присутствие процессинговой компании. За три месяца UCS открыла 18 филиалов по всей России и заняла ведущую позицию на рынке платежей по банковским картам.

На сегодняшний день UCS имеет более 30 филиалов, включая Москву и Санкт-Петербург, где предоставляется полный комплекс услуг по торговому эквайрингу и существует развитая сервисная система поддержки клиентов.

Оставаться лидером на рынке в условиях жесткой конкуренции – очень сложная задача, но компания UCS успешно справляется с этим и идет в ногу со временем, подтверждая свой профессионализм!

Контакты для прессы:

Тел.: +7 (495) 956-48-06 (#1417)
E-mail: pr@ucscards.ru