Ваш город
Москва

UCS расширила сеть приема платежных карт «Мир»

Расширение сети приема карт «Мир» в более чем 32 тысячах торгово-сервисных предприятиях в 500 городах  и населенных пунтах по всей России стало возможным благодаря сотрудничеству с лидером российской платежной индустрии - крупнейшей независимой процессинговой компанией UCS.

«Мы видим растущий интерес к картам российской платежной системы как со стороны розничных предприятий, так и среди  населения, - отмечает генеральный директор компании UCS Елена Виноградова.  - Действительно, с каждым днем популярность национальной платежной карты возрастает, и это является позитивным трендом в развитии ПС «Мир»». 

По данным UCS, в настоящее время транзакции по картам «Мир» осуществляются как в Москве и Санкт-Петербурге, так и в крупных российских городах – Краснодаре, Новоросийске, Ростове-на-Дону, Нижнем Новгороде, Вологде, Орске, Омске, Тюмени, Смоленске, Челябинске Владивостоке, Нижневартовске, Кемерово, Новосибирске, Архангельске и других.

Расширилась не только география приема национальной карты, но и диапазон оплачиваемых товаров и услуг. Самые популярные федеральные торговые сети подключились к приему карт «Мир»: 
  • сетевые кофейни и рестораны быстрого питания (KFC, Starbucks, «Любо» и др.), 
  • салоны красоты и магазины косметики («ИЛЬ ДЕ БОТЭ», «КИКО Милано» и др.), 
  • модная одежда и спортивный ритейл (Calzedonia, Tezenis, H&M, Henderson, Woolstreet, Uniqlo, Intimissimi, Carnaby, Chester, «Спортмастер», Lady&Gentleman City, MOTHERCARE, TJ Collection и др.).
Особой популярностью у держателей карт «Мир» пользуется оплата услуг и товаров в зоне национального курорта «Роза Хутор» (г. Сочи). 

«Партнерство с лидером эквайринга – компанией UCS, позволяет охватить  максимальное количество торговых точек и предприятий по всей России из различных сегментов рынка, - отмечает директор департамента развития продуктов и бизнеса АО «НСПК» Сергей Радченков. - На сегодняшний день в клиентской базе UCS содержится свыше 90 тысяч торговых и сервисных предприятий. Это означает, что держатели карт «Мир» могут совершать ежедневные расчеты  на всей территории России, что особенно удобно и безопасно в путешествиях и рабочих поездках». 

Контакты для прессы:

Тел.: +7 (495) 956-48-06 (#1417)
E-mail: pr@ucscards.ru