Ваш город
Москва

Розничная сеть «М.Видео» принимает карты «Мир»

01 октября 2016 г., Москва, РФ – ПАО «М.Видео» (Московская Биржа: MVID), крупнейший российский розничный продавец электроники и бытовой техники, начала принимать карты национальной платежной системы «Мир» во всех магазинах ритейлера.

Прием национальных платежных карт «Мир» в сети «М.Видео» обеспечил лидер российской платежной индустрии – крупнейшая в России независимая процессинговая компания UCS (АО «Компания объединенных кредитных карточек»).

Покупатели «М.Видео» могут оплатить товары и сервисы картой «Мир» во всей сети – это 383 магазина в 162 городах России.

«Прием платежей через «Мир» – еще один элемент в развитии экосистемы удобных и качественных сервисов и услуг в сети «М.Видео». Ежегодно наши клиенты совершают порядка 30 млн транзакций, и мы развиваем все современные инструменты для оплаты, включая безналичные платежи большинства востребованных систем, бесконтактные платежи и электронные деньги», - отметил главный исполнительный директор «М.Видео» Энрике Фернандес.

«Наша компания в сотрудничестве с «НСПК» одной из первых начала предоставлять своим клиентам возможность приема национальных карт «Мир», и сейчас уже больше половины наших партнеров подписали соглашения, прошли обучение и приступили к приему карт «Мир» к оплате. Мы с гордостью отмечаем, как растут обороты по картам «Мир» и желаем нашей национальной платежной системе роста и развития, для чего будем прикладывать и наши усилия, расширяя сеть приема карт и развивая безналичные платежи в России. Подключение сети «М.Видео» – это результат совместной работы наших IT-специалистов и других служб, и мы надеемся, что поток покупателей – держателей карт «Мир» не заставит себя ждать!» – отметила генеральный директор компании «UCS» Виноградова Елена Юрьевна.

«Партнерство с лидерами различных сегментов рынка – логичный шаг в развитии сети приема карт «Мир». Мы постоянно расширяем свое присутствие и тем самым обеспечиваем держателям карт возможность использовать наш платежный инструмент там, где они ежедневно совершают покупки. «М.Видео» обладает высокой узнаваемостью бренда и пользуется большой популярностью в России. И мы рады, что теперь у покупателей есть возможность использовать карту «Мир» в сети магазинов по всей стране. Присоединение «М.Видео» это еще и хороший пример эффективного взаимодействия заметного игрока ритейл-отрасли и крупнейшего эквайера - компании UCS», – прокомментировал коммерческий директор АО «НСПК» Сергей Радченков.
Контакты для прессы:

Тел.: +7 (495) 956-48-06 (#1417)
E-mail: pr@ucscards.ru